トピックス>KAKEHASHI Project 参加学生が現地レポートを公開します

2015.03.04

お知らせ

国際交流基金(ジャパンファウンデーション)が、政府(外務省)が推進する北米地域との青少年交流の一環として実施する “KAKEHASHI Project -The Bridge for Tomorrow-” に、3月4日〜14日の間、本学の学生23名と教員2名が参加し、パートナー校のロードアイランド・スクール・オブ・デザインなどを訪問します。
滞在期間中には、現地から参加学生がFacebookにてレポートを公開します。
ぜひご覧ください。
Facebook Kakehashi project~Musashino Art University~